martedì 11 settembre 2012

Una frittura da oscar!

Che calamari!

Cari serial eaters, oggi vi presento uno dei piatti che io metto nella mia top ten personale, i calamari fritti! 

Una pietanza che più semplice e saporita non ce n'è! 

Basta infarinare i tocchetti di calamaro e friggere, friggere, friggere in abbondante olio, ma sempre con occhio esperto, perché la frittura è una cosa seria! 

Gli anelletti fritti di ticotico mantengono alto il nome della frittura del locale. 

Doratura perfetta, nè troppo croccante, nè troppo morbida e assolutamente non oleosa. 

Notate in foto come sembrino soffici gli anelletti, che vien quasi voglia di tastarli! 

Lo scrocchio sotto l'azione dei denti è uno dei piccoli piaceri della vita. 

Io li adoro proprio per questo, l'accostamento tra la croccantezza supercrispy della doratura e la morbidezza del calamaro sono una goduria infinita, infatti ticotico sa equilibrare al meglio queste due qualità servendovi dei calamari da oscar! 

Adepti, andate e diffondete la dottrina del fritto! 


Contatti: 

Ristorante TicoTico: 

http://www.ristoranteticotico.it/ticoticoristorante.html 

Costo medio a persona: 13-22€

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