Una frittura da oscar!
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Che calamari! |
Cari serial eaters, oggi vi presento uno dei piatti che io metto nella mia top ten personale, i calamari fritti!
Una pietanza che più semplice e saporita non ce n'è!
Basta infarinare i tocchetti di calamaro e friggere, friggere, friggere in abbondante olio, ma sempre con occhio esperto, perché la frittura è una cosa seria!
Gli anelletti fritti di ticotico mantengono alto il nome della frittura del locale.
Doratura perfetta, nè troppo croccante, nè troppo morbida e assolutamente non oleosa.
Notate in foto come sembrino soffici gli anelletti, che vien quasi voglia di tastarli!
Lo scrocchio sotto l'azione dei denti è uno dei piccoli piaceri della vita.
Io li adoro proprio per questo, l'accostamento tra la croccantezza supercrispy della doratura e la morbidezza del calamaro sono una goduria infinita, infatti ticotico sa equilibrare al meglio queste due qualità servendovi dei calamari da oscar!
Adepti, andate e diffondete la dottrina del fritto!
Contatti:
Ristorante TicoTico:
Costo medio a persona: 13-22€
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