Oggi siamo a Beijing, ovvero Pechino!
Scherzo, siamo a casa mia e lo chef stavolta è casalingo, ovvero l'altro Serial Eater che presto si unirà al blog, Sara.
Oggi siamo etnici e ci teniamo "leggeri", Noodles all'uovo con maiale marinato in salsa di soia e verdure!
Qui sotto abbiamo tutti gli ingredienti necessari, pronti a diventare un gustoso piatto etnico.
Abbiamo bisogno di Tagliolini all'uovo, Maizena, Salsa di soia, Fecola di patate, dado vegetale, carote a striscioline, peperoni, sedano, scalogno e carne di maiale marinata in salsa di soia.
Panoramica degli ingredienti |
Eccoci durante la preparazione, mentre Sara cuoce a puntino la nostra ennesima vittima innocente!
I noodles durante la preparazione |
Piatto pronto per essere divorato, da mangiare rigorosamente con le bacchette.
Pronti per la pappa |
Nessun commento:
Posta un commento