Crocchè e Fiori di Zucca ripieni |
Grazie a Dio è venerdì e noi riprendiamo da dove ci siamo lasciati ieri.
Siamo sempre da TicoTico, oggi passiamo all'antipasto:
i famosi crocchè e fiori di zucca ripieni di TicoTico.
Ora che rivedo questo vassoio mi sta risalendo l'istinto del serial eater e un paio di queste delizie me le farei fuori subito subito :D
I crocchè sono favolosi, la panatura che hanno è ottima, croccante al punto giusto, in alcuni punti molto scrocchiarella e soddisfacente.
Il ripieno di patate è omogeneo e cremoso, con un cuore saporito di formaggio filante al centro!
Finora abbiamo parlato dell'antipasto dell'antipasto, perché credetemi, per me il vero protagonista è il Fiore di Zucca ripieno, meglio conosciuto nella mia terra come "Sciurille 'e cucuzzielle 'mbuttunato".
Il fiore di zucca viene farcito ('mbuttunato) con ricotta, passato nella pastella e fritto!
Vi sembra facile, ma è un piatto che bisogna saper fare, se no si rischia di avere un fritto troppo oleoso e stancante, ma non è per niente il nostro caso.
Infatti, questi Fiori di Zucca sono perfetti, croccanti al punto giusto e fritti in modo eccellente, tanto da ottenere un sapore delicato ma gustoso al tempo stesso!
Sono così delicati che anche chi non è Serial Eater riuscirà a mangiare sicuramente almeno 2 crocchè e 2 Sciurilli!
Il ripieno di ricotta, è lui l'attore principale che vi sollazzerà la lingua avvolgendola completamente nel suo conturbante sapore e la sua corposità!
da notare come la carta sia appena appena sporca d'olio |
Yummy!!!
RispondiEliminaCavolo Ste, mi fai morire di fameeee!
RispondiEliminaallora sto lavorando bene eheheh :D
RispondiElimina:Q___
RispondiEliminaNon potevi far miglior commento Salvo
RispondiElimina:Q_________ boicottiamo la parodi vogliamo te su cotto e mangiato!
RispondiEliminaEheheheh, e dopo chi glielo dice a Caressa?
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