Ultima tappa del nostro megatour valdostano, spero sia servito a farvi apprezzare e conoscere questa stupenda regione spesso sottovalutata!
Crespelle alla valdostana |
In pratica sono tante belle crepes piene piene di formaggio |
me le "rimagnerebbi" subito |
con un pizzico di pepe |
il viaggio è lungo ma ne vale la pena |
Spiedini misti |
sapori genuini |
trenette al pesto(non tipiche ma fatte bene) |
Garganelli al ragù di cervo |
Punte di Trapano panna e salmone |
Frittatone ripieno di Fontina |
I francesi la chiamano omelette(anche se la vera omelette è + cruda) |
e noi Napoletani la chiamiamo FILOSCIO |
Torta alla crema |
Dolcezze per le strade di Aosta |
Vasta gamma di gusti |
marmellate, tegole valdostane e tanta cioccolata |
FUNGHI A MORIRE |
Sempre + funghi |
Tortine per invitare a far colazione la mattina |
Un altro punto di vista della fonduta della Trattoria degli Artisti |
Macedonia, con yogurt e riso soffiato |
Simpatico ma molto light |
Pasta sfoglia dolce con gelato e salsa di zabaione |
molto meno light |
FINE
ALLA PROSSIMA MAIALATA DELITTUOSA...
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