giovedì 6 novembre 2014

La Vallée delle meraviglie - 3

Ultima tappa del nostro megatour valdostano, spero sia servito a farvi apprezzare e conoscere questa stupenda regione spesso sottovalutata! 

Crespelle alla valdostana
In pratica sono tante belle crepes piene piene di formaggio
me le "rimagnerebbi" subito
con un pizzico di pepe
il viaggio è lungo ma ne vale la pena
Spiedini misti
sapori genuini
trenette al pesto(non tipiche ma fatte bene)
Garganelli al ragù di cervo
Punte di Trapano panna e salmone
Frittatone ripieno di Fontina
I francesi la chiamano omelette(anche se la vera omelette è + cruda)
e noi Napoletani la chiamiamo FILOSCIO
Torta alla crema
Dolcezze per le strade di Aosta
Vasta gamma di gusti
marmellate, tegole valdostane e tanta cioccolata
FUNGHI A MORIRE
Sempre + funghi
Tortine per invitare a far colazione la mattina
Un altro punto di vista della fonduta della Trattoria degli Artisti
Macedonia, con yogurt e riso soffiato
Simpatico ma molto light
Pasta sfoglia dolce con gelato e salsa di zabaione
molto meno light

FINE
ALLA PROSSIMA MAIALATA DELITTUOSA...

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