Ultima tappa del nostro megatour valdostano, spero sia servito a farvi apprezzare e conoscere questa stupenda regione spesso sottovalutata!
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| Crespelle alla valdostana |
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| In pratica sono tante belle crepes piene piene di formaggio |
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| me le "rimagnerebbi" subito |
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| con un pizzico di pepe |
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| il viaggio è lungo ma ne vale la pena |
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| Spiedini misti |
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| sapori genuini |
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| trenette al pesto(non tipiche ma fatte bene) |
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| Garganelli al ragù di cervo |
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| Punte di Trapano panna e salmone |
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| Frittatone ripieno di Fontina |
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| I francesi la chiamano omelette(anche se la vera omelette è + cruda) |
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| e noi Napoletani la chiamiamo FILOSCIO |
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| Torta alla crema |
| Dolcezze per le strade di Aosta |
| Vasta gamma di gusti |
| marmellate, tegole valdostane e tanta cioccolata |
| FUNGHI A MORIRE |
| Sempre + funghi |
| Tortine per invitare a far colazione la mattina |
| Un altro punto di vista della fonduta della Trattoria degli Artisti |
| Macedonia, con yogurt e riso soffiato |
| Simpatico ma molto light |
| Pasta sfoglia dolce con gelato e salsa di zabaione |
| molto meno light |
FINE
ALLA PROSSIMA MAIALATA DELITTUOSA...














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