giovedì 6 novembre 2014

La vallée delle meraviglie - 2

Continuiamo il nostro viaggio in Vallée, qui ci sono particolarmente le mie merende con prodotti tipici di ottima qualità reperiti al grandissimo Carrefour di Aosta

Focaccetta fresca e morbida pronta per accogliere salumi e formaggi
LARDO DI ARNAD: SE NON LO CONOSCETE NON SAPETE
COSA SIGNIFICA GODERE VERAMENTE DEI PIACERI DELLA
TAVOLA
Un capolavoro, con quel suo stupendo colore rosato ed una
scioglievolezza incredibile finisce nell'olimpo dei lardi;
ARNAD - CINTA SENESE - COLONNATA
Formaggio di montagna tipo Tilsiter
dal sapore deciso ma non troppo
Pane provola, un alleato inseparabile
Fondutina dell'Hotel Cecchin
Con i crostini, riscalda il cuore
Salmoncino alla griglia
Vassoio del piacere: FONTINA
LARDO DI ARNAD
MOTSETTA: ovvero un salume aromatizzato del posto
in italiano si dice MOCCETTA ed è un salume molto antico
Budino al Caramello
I miei panini da maiale ripieni di maiale
le due facce farcite
non vi preoccupate, ce l'ho fatta a finirlo, sono un Serial Eater
Mortazza e pancetta arrotolata
pane provola e Quartirolo (formaggio tipico lombardo simile alla feta)
il nostro armadio delle zozzerie
Risotto ai funghi
Cucina come a casa all'Hotel Cecchin
Informaggiato anche lui
Patatine e scaloppine farcite di mozzarella
Le scaloppine, davvero ben preparate
ripieno perfetto
CONTINUA...


Nessun commento:

Posta un commento