Continuiamo il nostro viaggio in Vallée, qui ci sono particolarmente le mie merende con prodotti tipici di ottima qualità reperiti al grandissimo Carrefour di Aosta
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| Focaccetta fresca e morbida pronta per accogliere salumi e formaggi |
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| LARDO DI ARNAD: SE NON LO CONOSCETE NON SAPETE COSA SIGNIFICA GODERE VERAMENTE DEI PIACERI DELLA TAVOLA |
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| Un capolavoro, con quel suo stupendo colore rosato ed una scioglievolezza incredibile finisce nell'olimpo dei lardi; ARNAD - CINTA SENESE - COLONNATA |
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| Formaggio di montagna tipo Tilsiter |
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| dal sapore deciso ma non troppo |
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| Pane provola, un alleato inseparabile |
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| Fondutina dell'Hotel Cecchin |
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| Con i crostini, riscalda il cuore |
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| Salmoncino alla griglia |
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| Vassoio del piacere: FONTINA LARDO DI ARNAD MOTSETTA: ovvero un salume aromatizzato del posto in italiano si dice MOCCETTA ed è un salume molto antico |
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| Budino al Caramello |
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| I miei panini da maiale ripieni di maiale |
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| le due facce farcite |
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| non vi preoccupate, ce l'ho fatta a finirlo, sono un Serial Eater |
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| Mortazza e pancetta arrotolata |
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| pane provola e Quartirolo (formaggio tipico lombardo simile alla feta) |
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| il nostro armadio delle zozzerie |
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| Risotto ai funghi |
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| Cucina come a casa all'Hotel Cecchin |
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| Informaggiato anche lui |
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| Patatine e scaloppine farcite di mozzarella |
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| Le scaloppine, davvero ben preparate |
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| ripieno perfetto |























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