Continuiamo il nostro viaggio in Vallée, qui ci sono particolarmente le mie merende con prodotti tipici di ottima qualità reperiti al grandissimo Carrefour di Aosta
Focaccetta fresca e morbida pronta per accogliere salumi e formaggi |
LARDO DI ARNAD: SE NON LO CONOSCETE NON SAPETE COSA SIGNIFICA GODERE VERAMENTE DEI PIACERI DELLA TAVOLA |
Un capolavoro, con quel suo stupendo colore rosato ed una scioglievolezza incredibile finisce nell'olimpo dei lardi; ARNAD - CINTA SENESE - COLONNATA |
Formaggio di montagna tipo Tilsiter |
dal sapore deciso ma non troppo |
Pane provola, un alleato inseparabile |
Fondutina dell'Hotel Cecchin |
Con i crostini, riscalda il cuore |
Salmoncino alla griglia |
Vassoio del piacere: FONTINA LARDO DI ARNAD MOTSETTA: ovvero un salume aromatizzato del posto in italiano si dice MOCCETTA ed è un salume molto antico |
Budino al Caramello |
I miei panini da maiale ripieni di maiale |
le due facce farcite |
non vi preoccupate, ce l'ho fatta a finirlo, sono un Serial Eater |
Mortazza e pancetta arrotolata |
pane provola e Quartirolo (formaggio tipico lombardo simile alla feta) |
il nostro armadio delle zozzerie |
Risotto ai funghi |
Cucina come a casa all'Hotel Cecchin |
Informaggiato anche lui |
Patatine e scaloppine farcite di mozzarella |
Le scaloppine, davvero ben preparate |
ripieno perfetto |
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