Cari lettori affamati, da oggi vi annuncio che per abbondanza di materiale in archivio e per problemi di tempo mi limiterò a pubblicare le foto con breve didascalia per ogni piatto, la mole di materiale è immensa e almeno cosi potrete rifarvi gli occhi e la bocca molto più spesso visto che potrò pubblicare nuovi post più velocemente. Buon Appetito
Oggi voglio portarvi in un bel posto, disperso nella bella natura avellinese, precisamente al ristorante La Collina a Sant'Angelo all'Esca. Adatto sia per cerimonie importanti, sia per una bella cenetta in coppia o tra amici. Cominciamo:
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Rosso della casa, hanno anche la propria cantina |
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Pane fatto in casa, con pezzi di pane pizza |
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Antipasto classico con prosciutto, treccina di mozzarella e
capocollo
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dettaglio del prosciutto bello grassoso |
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tagliere di capocollo o coppa |
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Melanzane, zucchine e olive della tenuta |
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peperoncini gratinati e farciti con trito di carne |
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Simpatica terrina con polenta ricoperta di besciamella, troppo
sfiziosa la crosta croccante
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Molto saporita e bollente, attenzione al primo boccone |
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Parmigiana di melanzane |
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paccheri al ragu di cinghiale |
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pasta ripiena alla crema di porcini |
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Salsiccia (manca l'altro pezzo che già mi ero magnato) e patate
al forno
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Manzo in salmì(come carne fanno anche uno stinco gigante
che portano al tavolo su uno spiedone e lo tagliano al momento) |
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Patate carnali fatte al forno |
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Torta Ricotta e Mirtilli |
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Insolita dalle nostre parti, ma molto saporita |
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Torta Sacher |
Buon appetito Mangiatori Seriali!
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