venerdì 13 giugno 2014

Le merende!

Chi di noi non si è mai concesso una merenda sostanziosa, genuina, ricreativa, rigenerante e soprattutto... maiala, peccaminosa e zozzona fino in fondo! Ecco qui vi sto per illustrare le mie mangiate pomeridiane nel time-out tra pranzo e cena! Buon divertimento!

Patatine "fritte" fatte in casa: sono croccanti e fragranti
patatine cotte al forno poggiandole su carta stagnola con un
fondo di olio e sale

Croccanti e fragranti e calde come l'inferno! che goduria

Ecco a chi erano destinate, contorno e ripieno di doppia
razione di "capa" di pane farcita, rosetta e sfilatino

Panini ripieni con mortadella e provola affumicata bella lattosa

Dettaglio dei panini, mortadella scintillante con patatine
scrocchiarelle

L'interno del panino, notare la sezione delle patatine, croccanti
quasi come delle freeky fries!

Mmmmm, paninooooo

Lo sfilatino morbido con la crosta che crocca , che poesia!

Ciabattone con stracchino, wurstel di maiale e LARDO!

Che panino, qui potete vedere tutta la maialaggine di cui parlavo

Mammamia che sinfonia di sapori, caldo appena uscito dal
forno, col lardo che inizia a sciogliersi, diventando trasparente
e inebriando l'olfatto col suo profumo invitante e irresistibile

Le spezie e gli aromi del lardo che si diffondono per la stanza
sono un piacere immenso, quasi una droga olfattiva, qui potete
vedere lo tsunami di stracchino che si infrange sul caldo maiale
avvolto dal celestiale lardo adagiati sul letto di fragrante pane

un altra versione di questo panino, con patatine più spesse,
con dettaglio del ripieno

ambrati bastoncini di paradiso!

Altra merenda, stavolta al piatto, con patatine al forno e
wurstel servelade

I wurstel servelade sono una famiglia di wurstel originaria del
Trentino e del Sudtirol, i miei preferiti, costano un pò di più ma
ne vale veramente la pena. Questi sono forniti dall'Auchan

Un dettaglio di questa delizia saporita

Sono stati incisi per cuocere uniformemente, il profumo di
maiale è intenso e invitante, pelle che diventa croccante ed
è molto più spessa dei wurstel normali

Macellato a grana fine, bocconcini di maiale che si sciolgono
in bocca, poi in coppia con le patatine sono un must da provare

Ogni boccone è una soddisfazione, specie quando si strappa
la pelle croccante, e poi riempirsi la bocca di maiale
non è mai una cosa sbagliata, che bel maialino rosa!

Saltimbocca (pseudo-panuozzo) trasudante golosa tentazione
farcito con mortadella, formaggio gouda e un fondo di gorgonzola

Peccato che è un pò mossa, ma lo sbrilluccichio rende bene
 l'idea della carnalità e grassezza del panino! Pane morbidissimo
 e pregno di succhi del ripieno. Che dite? ci voleva un pò
di insalata per tenersi leggeri o avrebbe rovinato il panino?




Spero vi siate divertiti e sentiti Serial Eater senza vergogna come me!
Al prossimo delitto...




















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