Oggi abbiamo uno speciale sulla cucina fatta in casa, un mix che spazia dagli antipasti ai dolci, il tutto fatto rigorosamente in casa nella calma e nella santità della propria cucina. Pronti per degustare, partiamo:
1) Crocchette di Zucchine
Preparazione dell'impasto con uova patate e zucchine |
la frittura |
un video della frittura sfrigolante
le polpette pronte per essere divorate |
eccole servite |
2) Calamari ripieni
Calamari ripieni |
3) Frittelle di Ciurilli (Fiori di Zucca)
Pizzelle di ciurilli |
4) Panzerotti fritti
Panzerotti ripieni con salame e ricotta |
5) Bruschette alla zozzona!
Bruschette per veri maialini! |
Questo piatto potrebbe tranquillamente finire nella hall of fame di Man Vs Food, Pane casereccio caldo ricoperto da uno strato abbondante di Philadelphia di base per rinfrescare il palato, uno strato di formaggio fondente come lava che varia dal Gouda all'Asiago passando per sottilette al parmigiano, un altro strato di salumi che variano dalla coppa al crudo passando per la pancetta arrotolata e il lardo pancettato, il tutto guarnito con un pezzetto di formaggio fuso a mo' di ciliegina candita! Chi se la sente di testare le proprie arterie? SOLO PER VERI MAN VS FOOD!
Il mio preferito era quello con la combinazione di Asiago e coppa, dove la dolcezza del formaggio compensava il salato della coppa creando un equilibrio di sapore perfetto!
6) Piadina alla Stefano
La Piadina mentre viene cucinata ad arte :D |
inside the piadina |
Vista in sezione |
Nella seconda foto mi piace vederci una specie di grotta, dove il formaggio fuso e la mortadella ne fanno le pareti lisce e perfette e la mozzarella ne inumidisce le pareti come fanno le stalattiti come si può notare dalle goccioline di latte sulla mortadella. Ad ogni morso un'esplosione di sapore che invade la vostra bocca, ma in questo caso specialemente la mia!
7) Danubio e Patatine
un altro danubio |
Qualche patatina che non ci sta mai male |
8) Torta al Cioccolato fondente
La torta |
La farcitura con mousse di cioccolato |
9) Crostata ai mirtilli
Crostatone di mirtilli |
Mirtilli a volontà |
Crostata alla marmellata di mirtilli, pasta frolla perfetta, friabile quanto basta per non far rompere la fetta ma cedevole quanto basta per fondersi perfettamente con la dolcezza della marmellata e creare il perfetto mix di sapore!
Spero che il nostro ritorno sulle scene vi sia stato gradito, se vi è piaciuto condividete con i vostri amici su Facebook, twitter o altro ed invitateli a mettere mi piace alla pagina Facebook del blog, diffondiamo la cultura dei Serial Eater!
Al prossimo delitto! Non fatevi scoprire!
Nessun commento:
Posta un commento